Обращение № DC-36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shawty420

Новичок
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: SHAWTY PRAHA

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата SHAWTY PRAHA, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Shawty Praha
2. Ксерокопия паспорта:
1674864995624.png

3. Адрес электронной почты (( discord )):
4. Номер телефона: 872-1460

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Police Departament
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
VARFALOMEY ABARMELIK, [CPD | 432 | V.ABARMELIK | POLICE]
И сотрудник со значком [СPD | 434 | B.Petrovich | Police]

3. Дата и время нарушения: 28 января 2023 г., 00:45
4. Обстоятельства (описание ситуации):

28 января, примерно в 00:45 я ехал по трассе и за мной погналась машина, врезавшись в мое авто, меня остановили и вышел человек в форме сотрудника полиции, далее "обвиняемый". Обвиняемый не озвучил причину остановки транспортного средства, посчитав это "неважным", представился сотрудником LSPD, не назвал своего имени и не показал официального удостоверения сотрудника какой-либо гос службы. Обвиняемый приказал мне выйти из машины направив на меня тайзер. Далее обвиняемый залез на мою машину, оставив мятины на капоте, мало того разбив мне передний бампер, фары, нанес царапины на двери машины когда въехал в меня на своей машине. Обвиняемый ударил меня током из тайзера и выкинул из машины, тем самым нанес тяжкий вред моему здоровью. На груди обвиняемого висел жетон [A | #432 | FIB]. При задержании, которое я считаю похищением, не были озвучены мои права, не были прочитаны правила Миранды и обвиняемый не дождался моего адвоката. Обвиняемый также украл мой сувенирный автомат (муляж), стоимостью 20.000$. Также обвиняемый вел себя неподобающе сотруднику гос структуры при исполнении, изображая странные звуки, кривляясь и издеваясь над моим положением, не обращая внимания на мои законные требования. Когда мы подошли к федеральной тюрьме, на форме обвиняемого уже виднелась нашивка: [CPD | 432 | V.Abarmelik | Police]. Все это происходило при содействии подельника обвиняемого, в форме сотрудника LSPD со значком [CPD | 434 | B.Petrovich | Police] (далее подельник). Подельник со значком не вступился за мои права как сотрудник полиции и помогал обвиняемому в совершении его злых умыслов против меня. Как итог, обвиняемый заключил меня под стражу в федеральную тюрьму сроком на 1 год, по статье 12.8 ук са. Я считаю, что мои права были нарушены.
На основании изложенного, я также прошу проверить данное заявление на факт совершения уголовных преступлений обвиняемым Varfalomey Abarmelik, предусмотренных статьями: 7.1 часть 2 ук са, ст. 10.3 ук са, 10.6 ук са, 14.1 ук са, 15.1 ук са, 15.6 часть 2 ук са, 16.3 ук са, 16.4 ук са и призвать обвиняемого к уголовной ответственности и согласно статье 5.4 уголовного кодекса sa, прошу проверить факт нарушения уголовного кодекса подельником, чье имя мне не известно, с нагрудным значком [СPD | 434 | B.Petrovich | Police] по статьям: 12.2 ук са, 7.1 часть 2 ук са, 10.6 ук са, 14.1 ук са, 15.1 ук са, 15.6 ук са.

5. Доказательства:
Дата: 28.01.23 3:09
Подпись: SHAWTY420

Последнее редактирование:
vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Shawty Praha, shawty#8500@sa.com, 872-1460.
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение об отказе в принятии жалобы №DC-36

Уважаемый Shawty Praha, уведомляю Вас о том, что ваше обращение в Офис Генерального прокурора будет оставлено без движения в виду того, что вы не соблюли установленную форму подачи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней повторно. Редакция поданного обращения запрещена.

С уважением, Vyacheslav Vanish 28.01.2023.

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502

vxvtf-png.1175503

eoOV353.png

Re: Shawty Praha, shawty#8500@sa.com, 872-1460.
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение об отказе в принятии жалобы №DC-36

Уважаемый Shawty Praha, уведомляю Вас о том, что ваше обращение в Офис Генерального прокурора будет оставлено без движения в виду того, что вы не соблюли установленную форму подачи. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней повторно. Редакция поданного обращения запрещена.

С уважением, Vyacheslav Vanish 28.01.2023.

pechat-prok-oranzhevaja-png.1175499

vxvng-png.1175502
Да идите вы нахуй вячеслав

Долбаебы школьники творят хуйню вы заявления не принимаете

Назад
Сверху