Обращение № DC-37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

arcbarzzz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Soul Gydman, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Soul Gydman
2. Ксерокопия паспорта:
1674898755571.png

3. Адрес электронной почты (( discord )): arcbarz#5548@sa.com
4. Номер телефона: 6436753

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Police Departament
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
Dan_Sacredez(Не представился)

3. Дата и время нарушения: 28 января 2023 г., 11:28
4. Обстоятельства (описание ситуации):

28 января, примерно в 11:28 я перебегал проезжую часть,за что мне совершенно законо инкриминировали статью дорожного кодекса ст.17,во время всего периода,во первых сотрудник не представился путем индефикации путем жетона или бэйджика на бронежилете,так и не показам мне удостворение,во вторых адвокат не был вызван. Так же данный сотрудник меня обманул, я у него спросил сделаете ли вы штраф 2 тысячи, потому что у меня нет 3 тысяч, на что он ответил хорошо. И так я нажимаю на оплату картой и у меня не хватало денег и он должен был поставить 2 тысячи, дальше сотрудник накинул на меня наручники тем самым занимается обманом, что не подобающе гос сотруднику. Я считаю были нарушены мои законные конституционные права,прошу провести проверку сотрудника и запросить запись с боди-камеры,ниже прикреплю видео-доказательства
5.Доказательство:

Уважаемый Soul Gydman!
Настоящим временем уведомляю вас, что ваше обращение в прокуратуру принято для расследования
28.01.2023 в 14:46

Назад
Сверху