Обращение № DC-41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleks777

Новичок
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Alexandro Oconnor​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Alexandro Oconnor, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alexandro Oconnor
2. Ксерокопия паспорта: ID
Знімок екрана (579).png

3. Адрес электронной почты (( discord )): Sashik#9895
4. Номер телефона:6749401
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB и GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
Знімок екрана (577).png
,а также Прокурор | Arcteryxx Tjay
3. Дата и время нарушения: 27.01.2023 22:31
4. Обстоятельства (описание ситуации): При исполнении своих служебных обязаностей увидел правонарушение с стороны ,как потом виявилось сотрудника ФРБ, начав проводить разбирательство было предъявлено удостоверение сотрудника LSPD и акцентировано внимание на возможность россмотрения удостоверения.Курируясь собственными законами,сотрудник ФРБ безоснованно задержал меня основываясь на совершении приступления мною лично.По мере проведения процесуальных действий сотрудник ФРБ инкриминировал статью 15.2 ч.1 ,что гласит ''Неисполнение сотрудником органов государственной власти указа приказа, распоряжения и иного нормативного и правового акта'',что уже противоречит действительности.Дале по мере прибытия в Федеральную Тюрьму сотрудник приехал с прокурором который также является фигурантом дела так как его решения об моей виновности несло уникальный характер в связи с его некомпетентностю ,и не субъективностью вынесеного решения.Походу задержания право на ожидание адвоката на протижении 3 минут было уменьшено до двух в связи с чем и мои права также были затронуты,после чего на видеофиксации отчетливо видно нарушение порядка проведения задержания и ареста,что также гласит о претурлении агента ФРБ.
5. Доказательства: 1. задержание 2.розбирательство

Дата: 28.01.2023
Подпись:
Знімок екрана (553).png

Вложения

• Знімок екрана (553).png
    Знімок екрана (553).png
    20.1 KB · Просмотры: 0
  • Знімок_екрана__553_-removebg-preview.png
    Знімок_екрана__553_-removebg-preview.png
    25.8 KB · Просмотры: 1
VXVTf.png

eoOV353.png

Re: Alexandro Oconnor, Sashik#9895@sa.com, 6749401.
from: Attorney Vyacheslav Vanish, DeGlor#7175@sa.com, 5065806.

eoOV353.png

Распоряжение об отказе в принятии жалобы №DC-41

Уважаемый Alexandro Oconnor, уведомляю Вас о том, что ваше обращение в Офис Генерального прокурора будет оставлено без движения в виду того, что вы не соблюли установленную форму подачи. Пожалуйста, воспользуйтесь ссылками на ресурсы файлообмена для приложения копий ваших документов.

С уважением, Vyacheslav Vanish 28.01.2023.

Печать прок оранжевая.png

VXVNG.png

Назад
Сверху