Обращение № DC-45

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleks777

Новичок
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Alexandro Oconnor

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Alexandro Oconnor, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alexandro Oconnor
2. Ксерокопия паспорта: ID
3. Адрес электронной почты (( discord )): Sashik#9895
4. Номер телефона:6749401
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB и GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): агент ФРБ,а также Прокурор | Arcteryxx Tjay
3. Дата и время нарушения: 27.01.2023 22:31
4. Обстоятельства (описание ситуации): При исполнении своих служебных обязаностей увидел правонарушение с стороны ,как потом виявилось сотрудника ФРБ, начав проводить разбирательство было предъявлено удостоверение сотрудника LSPD и акцентировано внимание на возможность россмотрения удостоверения.Курируясь собственными законами,сотрудник ФРБ безоснованно задержал меня основываясь на совершении приступления мною лично.По мере проведения процесуальных действий сотрудник ФРБ инкриминировал статью 15.2 ч.1 ,что гласит ''Неисполнение сотрудником органов государственной власти указа приказа, распоряжения и иного нормативного и правового акта'',что уже противоречит действительности.Дале по мере прибытия в Федеральную Тюрьму сотрудник приехал с прокурором который также является фигурантом дела так как его решения об моей виновности несло уникальный характер в связи с его некомпетентностю ,и не субъективностью вынесеного решения.Походу задержания право на ожидание адвоката на протижении 3 минут было уменьшено до двух в связи с чем и мои права также были затронуты,после чего на видеофиксации отчетливо видно нарушение порядка проведения задержания и ареста,что также гласит о претурлении агента ФРБ.
5. Доказательства: 1. задержание 2.розбирательство

Дата: 28.01.2023
Подпись:

Знімок екрана (553).png

1674960896639.png

Реквизиты получателя: Александро Оконнор (Alexandro Oconnor), Sashik#9895@sa.gov, 6749401.
Реквизиты отправителя: Прокурораштата Сан-Андреас Билл Гейтс (Bill Gates), я болен#7777@sa.gov, 6482810.

1674960997740.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №DC-45.
Уважаемый Александро Оконнор (Alexandro Oconnor),

На основании действующего "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" главе четвертой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.
- 15 | При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника ФРБ (FIB) Deletant Destructionn, а также сотрудника ГОВ (GOV) Arcteryxx Tjay.

1674961162660.png

Назад
Сверху