Обращение № DC-56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima_Bianconyan

Новичок
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Dima Triumph

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Dima Triumph, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dima Triumph
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты ((Ziva#9829)):
4. Номер телефона: потерял

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Lex Santos [As.Sheriff] Начальник штаба.
3. Дата и время нарушения: 29.01 .2023 03:55
4. Обстоятельства: Я работник EMS LS стоял на дежурстве за стойкой, помогал людям с их проблемами, выдавая таблетки, минут за 15 до инцидента приехало 4 сотрудников LSSD и начали просить просто таблетку( такого как "просто таблетка" нету, она обязательно должна быть от чего-то), сотрудники LSSD тем самым мешали нам работать, пытаясь найти себе работу ( провокация ), после вышли на улицу, минуты через 3 вернулись, встали в углу и начали наблюдать, ко мне подошло два человека сказали что им нужна таблетка от головы и у них нет противопоказания на таблетки от головы, после чего я выдал им по таблетке, подбежал сотрудник LSSD "Lex Santos" надел на меня наручники, тем самым начав процессуальные действия, не сказав время задержания, показав значок, повел меня к машине, по пути задержали ещё одного сотрудника, после чего "Lex Santos", перестал участвовать в задержании и уехал по свои делам, тем самым бросил процессуальные действия которые ранее начал проводить, после другие сотрудники меня повезли в федеральную тюрму где происходил бунт или побег, по приезду в сотрудник который по пути нарушил много правил ДК, не обеспечив мою безопасность, вышел из машины и начал изображать из себя героя, начав перестрелку 1 в 3, после по машине открыли огонь и я потерял сознания и оказался в больнице. PS: к девушке из полиции ни каких претензий не имею.
5. Доказательства:

Дата: 29.01.23
Подпись: Dima

1675033853538.png

Реквизиты получателя: Дима Триамх (Dima Triumph), Ziva#9829@sa.gov , нету.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Билл Гейтс (Bill Gates), я болен#7777@sa.gov, 6482810.

1675033998825.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
О принятие обращение в прокуратуру №DC-56.

Уважаемый Дима Триамх (Dima Triumph), на основание действующего закона "О деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андрес главе четвертой авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.
При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника полицейского окружного департамента Округа-блейн (далее LSSD) Lex Santos.

1675034170856.png

30.01.2023

Назад
Сверху