- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Sing Marense
From: Sing Marense
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Sing Marense, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Sing Marense, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Sing Marense
2. Ксерокопия паспорта: *Ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): stm#5528@sa.us
4. Номер телефона: 2394500
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Logan Soul, Elric Shatsky, Maximiliano Soprano, Minori Dipsize
3. Дата и время нарушения: 22.01.2023 20:43
4. Обстоятельства (описание ситуации):
22.01.2023 в вечернее время я, Заместитель директора FIB, прибыл в здание Капитолия для получения ордера AI в адрес ЗГП Deckart Young по факту возможных правонарушений со стороны неприкосновенного лица. Процессуальный кодекс обязует сотрудника правоохранительных органов начать расследование, если он стал непосредственным свидетелем возможного правонарушения. Сначала я пообщался с ЗГП Minori Dipsize и Maximiliano Soprano, которым разъяснил ситуацию, следствии чего получил отказ в предоставлении ордера "без доказательств", подкрепленный тем, что "вы думаете что любой сотрудник может прийти и попросить AI ордер и мы должны его выдать?". На вопрос о том, если ОГП не увидят на предоставленной видеозаписи состава преступления, дадут ли они разрешение на проведение расследования для поиска дополнительных доказательств, они ответили нет. Через минуту к ним присоединился ГП Elric Shatsky, в грубой форме выгнав меня из кабинета, отказал в предоставлении ордера. В качестве последней инстанции для решения проблемы я выбрал Губернатора, который также без "доказательства вины" отказался выдавать мне ордер для ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ. На вопрос "если правонарушение будет происходить в здании LSPD/LSSD, но у меня не будет при себе видеофиксации нарушения, могу ли я получить ордер и снять записи", Губернатор ответил нет, в данном случае ордер выдан не будет, следует обратиться в прокуратуру.
5. Доказательства:
Запись с боди-камеры сотрудника FIB (( 14:50 - 39:40 ))
Запись с боди-камеры сотрудника FIB (( 01:09:31 - 01:37:30 ))
Дата: 23.01.2023
Подпись: S.M.