- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Angel Cartierez
From: Angel Cartierez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Angel Cartierez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Мои права отказались предоставлять ,а так же незаконно изъяли лицензию на оружия , водительское удостоверение , и незаконно посадили в тюрьму ,прошу прокуратуру штата помочьЯ, гражданин штата Angel Cartierez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Angel Cartierez
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )):zacskyStudio#3620
4. Номер телефона:5511319
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):Fedya_Sacredez Начальник отдела SWAT
3. Дата и время нарушения:30.01.2023 16:45
4. Обстоятельства (описание ситуации):Ехал некого не трогал ,сотрудник Fedya Sacredez остановился на дороге на мопеде с гос номером в связи с чем я наехал на сотрудника ,мои тормоза на Lambargini Urus не такие уж хорошие что бы я смог затормозить ,после чего вышел помочь сотруднику подняться и узнать нужна ли ему скорая ,но он встал сам и воспользовался спец средством Taizer ,после чего надел на меня наручники ,и обвинил меня в статье 12.7 и приписал 17.1 ,после чего подъехали сотрудники и довезли нас на федеральную тюрьму ,на мои запросы адвоката и телефонного звонка сотрудник мне отвечал отказано ,после чего начал изымать лицензии ,а дальше заполнил бланк и отправил меня в тюрьму
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Fedya_Sacredez Начальник отдела SWAT
Дата:30.01.2023
Подпись:A.C.