- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Dave Pivo
From: Dave Pivo
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Dave Pivo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dave Pivo
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия* (( кликабельно ))
3. Адрес электронной почты (( discord )): 4elkyr#5219@discord.com
4. Номер телефона: 2596655
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ilya Muerte, *снимок удостоверения* (( кликабельно ))
3. Дата и время нарушения: 22 января 2023 г., 22:41
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, сотрудник SASPA, подошел к офицеру LSPD и начал с ним диалог с целью выяснения причины, по которой офицеры находились на особо охраняемой территории, в ходе диалога офицер по имени Ilya Muerte отказался предъявлять мне свое удостоверение, что он обязан сделать по первому требованию любого гражданского лица.
Вследствие отказа офицером предъявлять свое удостоверение гос. служащего, офицер нарушил статью 15.6 УК SA, часть первую. Офицер отказал мне в моем праве ознакомления с его личностью, посредству удостоверения гос. служащего, которое он обязан предъявлять по первому требованию.
Офицер находился на особо охраняемой территории без законной причины, тем самым нарушив статью 12.7 УК SA.
Офицером была нарушена статья 17.5 УК SA.
По итогу офицер кинул мне в лицо свое удостоверение и паспорт с пакетом документов, но факт нарушения остается действительным, так как офицер не предоставил свое удостоверение гос. служащего по первому требованию.
5. Доказательства: *нарушение* (( кликабельно ))
*удостоверение* (( кликабельно ))
Дата: 23.01.2023
Подпись: D.P.
Подпись: D.P.