Обращение № DC-73

• Автор темы Автор темы wsxtyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wsxtyyy

Новичок
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Vitya Barinov (Extazy Hoodthugger)​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Vitya Barinov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vitya Barinov на данный момент уже (Extazy Hoodthugger)
2. Ксерокопия паспорта: фото
3. Адрес электронной почты (( discord )): DivinityInHell#1070
4. Номер телефона: 6123524

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): S.W.A.T | №778 | POLICE
3. Дата и время нарушения: 29 декабря 2023 г., 17.22
4. Обстоятельства (описание ситуации): 29 декабря 23 года в 17:22 меня возник небольшой конфликт с сотрудником LSPD в злости я его оскорбил после этого мы начали уезжать и он открыл по нам огонь после этого он задержал меня с напарником по статье 17.1 УК а также 7.4 АК, после того как прибыли сразу приехал прокурор Sigmund Eisenhower признал вину в отношении меня по статьям 17.1 7.4 , но напарника вину не признал.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD: S.W.A.T | №778 | POLICE

Последнее редактирование:
1675191569365.png

Реквизиты получателя: Витя Баринов (Vitya Barinov), DivinityInHell#1070@sa.gov , 6123524 .
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Билл Гейтс (Bill Gates), я болен#7777@sa.gov, 6482810.

1675190913269.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
О принятие обращения в прокуратуру №DC-73
Уважаемый Витя Баринов (Vitya Barinov), на основание действующего закона "О деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андрес главе четвертой авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.
При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника полицейского департамента Лос-Сантос (далее LSPD) с нашивкой S.W.A.T | №778 | POLICE.

1675190915693.png

Назад
Сверху