- Автор темы
Я, гражданин штата Viper Hab, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Viper Hab
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): worthless#1111
4. Номер телефона: 4172212
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sigmund Eisenhower
3. Дата и время нарушения: 29 декабря 2023 г., 17:35
4. Обстоятельства (описание ситуации): 29 декабря 23 года в 17:30 нас задержал сотрудник LSPD после приезда в ФТ в комнату уже зашел прокурор Sigmund Eisenhower после этого они начали смотреть запись, после просмотра записи меня я задержал сотрудника LSPD за 16.4 и после
этого мне прокурор дал законное требование отпустить его хотя он не как не мог отдавать мне приказы,после чего он попросил сотрудника LSPD чтобы меня выстрелили из тайзера я конечно удивился от этого.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника GOV Sigmund Eisenhower
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Viper Hab
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): worthless#1111
4. Номер телефона: 4172212
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sigmund Eisenhower
3. Дата и время нарушения: 29 декабря 2023 г., 17:35
4. Обстоятельства (описание ситуации): 29 декабря 23 года в 17:30 нас задержал сотрудник LSPD после приезда в ФТ в комнату уже зашел прокурор Sigmund Eisenhower после этого они начали смотреть запись, после просмотра записи меня я задержал сотрудника LSPD за 16.4 и после
этого мне прокурор дал законное требование отпустить его хотя он не как не мог отдавать мне приказы,после чего он попросил сотрудника LSPD чтобы меня выстрелили из тайзера я конечно удивился от этого.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника GOV Sigmund Eisenhower