- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Hugo Messi
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Hugo Messi , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Hugo Messi
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): benzolo#0126
4. Номер телефона: 2621342
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Не работаю в гос. структурах.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Miller Wayze, Sylvester Wayze. Удостоверения и нашивки нет, потому что сотрудники нарушили ст. 3 ч. 3 закона об лспд и даже его не предоставили.
3. Дата и время нарушения: 23.01.2023 в 18:40 - 19:10( примерно )
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я обычный гражданин Hugo Messi бегал по городу, как вдруг подьехали 2 гражданина в полицейской форме, нарушили процесс задержания. Я их спрашивал, что они делают, надеясь на то, что они меня отпустят, но в ответ они мне говорили, что нет катайся с нами,
5. Доказательства: В качестве доказательств я могу запросить запись его боди камеры с 18:40 - 19:10 23.01.2023.
Дата: 23.01.2023
Подпись: H. Messi
From: Hugo Messi
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Hugo Messi , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Hugo Messi
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): benzolo#0126
4. Номер телефона: 2621342
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Не работаю в гос. структурах.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Miller Wayze, Sylvester Wayze. Удостоверения и нашивки нет, потому что сотрудники нарушили ст. 3 ч. 3 закона об лспд и даже его не предоставили.
3. Дата и время нарушения: 23.01.2023 в 18:40 - 19:10( примерно )
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я обычный гражданин Hugo Messi бегал по городу, как вдруг подьехали 2 гражданина в полицейской форме, нарушили процесс задержания. Я их спрашивал, что они делают, надеясь на то, что они меня отпустят, но в ответ они мне говорили, что нет катайся с нами,
5. Доказательства: В качестве доказательств я могу запросить запись его боди камеры с 18:40 - 19:10 23.01.2023.
Дата: 23.01.2023
Подпись: H. Messi