Обращение № DC-81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Elric Shatsky​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Elric Shatsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Elric Shatsky
2. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия паспорта"
3. Адрес электронной почты (( discord )): MyLife#5684@ls.pochta
4. Номер телефона: отсутствует
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: government
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Jake Manfredi (Генеральный прокурор)
3. Дата и время нарушения: 01.02.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации):

Согласно процессуальному кодексу, статье 45 ч.2-
Примечание
ч. 2 В случае подачи жалобы в Департамент Юстиций указанном в ч.1 ст.45 текущего Кодекса, сотрудник Офиса Генерального Прокурора обязан рассмотреть жалобу в течение 1 дня с момента начала рассмотрения таковой. В исключительных случаях, когда для проверки жалобы необходимо истребовать дополнительные материалы либо принять иные меры, допускается рассмотрение жалобы в срок до 3 суток. По результатам рассмотрения жалобы Офиса Генерального Прокурора выносит постановление о полном или частичном удовлетворении жалобы либо об отказе в ее удовлетворении.

- на проверку жалобы и расследование дается до 3 суток. Однако как стало известно мне, прокурор который вел дело был понижен и потерял возможность вести расследование, что повлекло за собой нарушение сроков. Прошу провести расследование, почему обращение № DC-27,DC-32, рассматривается дольше 3 суток и дело которое вел прокурор не было передано генеральной прокуратуре.

5. Доказательства: "Обращение № DC-32 | GTA 5 RP — Форум" "Обращение № DC-27 | GTA 5 RP — Форум "
Дата: 01.02.2022
Подпись: E.S

1675267978442.png

Реквизиты получателя: Елрик Шатский (Elrick Shatsky), MyLife#5684@ls.pochta , отсутсвует .
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Билл Гейтс (Bill Gates), я болен#7777@sa.gov, 6482810.

1675268031720.png

Уважаемый Елрик Шатский (Elrick Shatsky), на основание действующего закона "О деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андрес главе четвертой авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.
При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника Говермента (далее GOV) Jake Manfredi.

1675268033362.png

Назад
Сверху