Обращение № DC-9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Adler Schumacher
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Adler Schumacher, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Adler Schumacher
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): banan#3020
4. Номер телефона: 4319082

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: USSS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS | UD-436]
3. Дата и время нарушения: 23 января 2023 г., 23:57
4. Обстоятельства (описание ситуации): 23 января 2023 г., 23:57 я стоял в холле мэрии. Я подошел к гражданину, постучал по нему, чтобы он проснулся. Как оказалось, он являлся агентом USSS, он задержал меня по статье 7.3. Я запросил адвоката и телефонный звонок, мои права были предоставлены частично. Сотрудник ограничил меня в моих правах, дав мне на 30-40 секунд меньше времени на телефонный звонок, тем самым были существенно нарушены мои права. Далее я был арестован по статье 2.1, к которой не имею никакого отношения.
5. Доказательства: Прошу запросить полную видео-фиксацию задержания у сотрудника [USSS | UD-436]; *Видео-ареста*

Дата: 24.01.2023
Подпись: A.S.

[
https://i.yapx.ru/VXVTf.png
Реквизиты получателя: Адлер Шумахер (Adler Schumacher), Антон banan#3020@sa.gov, 4319082.​
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Орландо Эскудеро (Orlando Escudero), Rexcaster#8215@sa.gov, 8262106.​
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №DC-10.
Уважаемый Адлер Шумахер (Adler Schumacher),​
на основании действующего "Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" главе четвертой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.​
- 15 | При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.​
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника Секретной Службы Лос-Сантос (USSS) с нашивкой [USSS | UD-436] .​
eoOV353.png

25.01.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
https://i.yapx.ru/VXVNG.png
]

Реквизиты получателя: Адлер Шумахер (Adler Schumacher), Антон banan#3020@sa.gov, 4319082.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Орландо Эскудеро (Orlando Escudero), Rexcaster#8215@sa.gov, 8262106.
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
об отказе обращения в прокуратуру №DC-09

Уважаемый гражданин, Адлер Шумахер (Adler Schumacher),
уведомляю вас об отказе в принятии вашего обращения ввиду невозможности проведения расследования.
eoOV353.png

27.01.2023 ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Назад
Сверху