Обращение № PO-2387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Baldezh

Начинающий
Пользователь

В Офис Прокуратуры штата
От гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
гражданина США Danil Koanfi и гражданина США Goga Paradises

Обращение № PO-2387
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
Организация заявленных сотрудников: San Andreas National Guard
Объекты заявления: Danil Koanfi, Goga Paradises.

Патрулировал на почте в городе Лос-Сантос, увидел у гражданина Danil Koanfi оружие за спиной и задержал на основании Главы 2 Статьи 1 Пункта "б" Процессуального Кодекса. В ходе обыска обнаружилось что у гражданина Danil Koanfi недействительна лицензия на оружие, так как он давно не проходил медицинское обследование. По приезду в Федеральную Тюрьму я в обязательном порядке запросил Прокурора и Начальство задержанного. Спустя 10 минут прокурор не принял вызов, и присутствовало только начальство в лице Полковника Goga Paradises. В ходе разбирательств я по независящим от себя причинам отлучился на 1 минуту от задержанного и его начальства. После того как я вернулся я не увидел ни задержанного ни начальства, а увидел лишь убегающих людей. По предположению Полковник Goga Paradises освободил своего подчиненного, гражданина Danil Koanfi, и они вместе скрылись.
Исходя из вышесказанного прошу прокуратуру признать действия сотрудников неправомерными. Сотруднику Danil Koanfi предъявить обвинения по статьям 12.8 16.14, Сотруднику Goga Paradises предъявить обвинения по статьям 17.5, 15.1, 17.11, 16.14, у обоих с отягчающими обстоятельствами - Совершение преступлений представителями власти, а также в составе группы лиц.

Дата и время описываемых событий: 16 Июля 2025г., 02:37
Доказательства: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2.

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Aarne Kuronami
Адрес проживания: Eclipse Towers #46
Номер телефона: 1333039
Электронная почта: bald3zh@lssd.sa

Ксерокопия паспорта

Дата подачи обращения: 16 Июля 2025г.

1752692946264.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху