Рассмотрено Обращение № СР72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Elizabeth Mably, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на Министра здравоохранения Otto Weba.
1. Подробное описание правонарушения:
12.04.2022 приблизительно в 22.00 я столкнулась с неприятной ситуацией. Министр здравоохранения Otto Weba прибыл в больницу Sandy Shors и начал проверять у всех сотрудников медицинские знания по их специальностям. При этом никому не представлялся, просто распрашивал. После чего подошёл ко мне и спросил мою специальность, и начал задавать так же медицинские вопросы. Я сказала что не горю желанием отвечать на данные вопросы, после чего он показал мне своё удостоверение и я его спросила я что на экзамене? Он сказал нет, но я настоятельно рекомендую вам ответить. На что я опять повторила что нет желания и мы разошлись. Приказа, распоряжений и т.д никаких от него не поступало. Только рекомендации и вопросы. На следующий день выходит постановление об отстранение меня от служебных обязанностей. Это постановление является незаконным т.к. они нарушают мои трудовые права. Потому что распоряжения о назначения проверки ЕМС не было.
Трудовым кодексом не регламентирован исчерпывающий перечень оснований для назначения переаттестаций сотрудникам того органа, который находится в ведении определенного Министра. По смыслу действующего закона, данным полномочием министр здравоохранения обладал только во время проверки, соответственно, назначенной специальным правовым актом.

Статья 29. В ходе проверки работы Emergency Medical Services (EMS), Министр Здравоохранения имеет право отстранять/увольнять, отправлять на переаттестацию сотрудников Emergency Medical Services (EMS).
Но проверки не было, он просто приехал в больницу и превысил свои должностные полномочия и проявил халатность.
2.2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:

2. Контактные данные: номер телефона; почта Azula#0401

Вложения

• 6D97866F-8789-442E-B372-A4A5DC030829.png
    6D97866F-8789-442E-B372-A4A5DC030829.png
    234.7 KB · Просмотры: 11
  • E5AC0C86-2FD9-48AB-B76B-177E9030E528.png
    E5AC0C86-2FD9-48AB-B76B-177E9030E528.png
    203.2 KB · Просмотры: 9

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Gans Hitlerstein, распоряжаюсь назначить на Ваше обращение Прокурора Hideki Nakamura.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Hitlerstein.
13.04.2022
апрар66777.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху