Рассмотрено Обращение №0034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernest_Velasso

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток ,произошла такая ситуация , я стоял в тренажерном зале который находится возле пляжа и произошел такое случай парень решил познакомиться с девушкой, я решил его подбодрить и показывал так сказать свои эмоции, но через 10 секунд ко мне подошли 2 человека и спросили адекватный ли я , я же не успел ничего ответить и мне эти 2 человека надели наручники , я был в шоке и спросил за что они меня задержали они же ответили за хулиганство ,но далее произошло еще более смешное происшествие они плохо отыграв то как посадили меня в машину повезли в неизвестном направлении, далее начали озвучивать мои права при этом ущемляя их но далее они просто выкинули меня из машины, не сняв наручники .

вот видеофиксация с экшен-камеры:

У одного из людей которые меня задержали временый ID был 911 а у другого 1429

Добрый день, я Прокурор Nuskis McKinley, ознакомился с вашими доказательствами, данные гражданские не являются полицейскими. Рассмотрено, закрыто. (( Напиши в жалобы на игроков, они получат наказание за нонрп похищение т.к это было в зелёной зоне ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху