Рассмотрено Обращение №004

• Автор темы Автор темы Nuskis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuskis

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Nuskis_McKinley
2. Электронная почта заявителя: cursed#2323
3. Мобильный телефон заявителя: 8669715
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB [FIB | HRT | SP | №766] [FIB | HRT | SP | №767]
5. Дата и время нарушения: 06.06 21:43
6. Текст обращения: Я сотрудник LSSD проводил одиночное патрулирование, как вдруг увидел что граждане задерживают нашего сотрудника , я конечно же остановился и решился узнать что случилось, на что мне сотрудники FIB ответили, что сотрудник LSSD не снял маску в неположенном месте. Я конечно же стал заступаться за нашего сотрудника хоть и обошлось без каких-либо разбирательств, но сотрудники FIB ( по моему мнению ) нарушили статьи 15.6, 15.1. Почему же 15.1, поясняю , со слов нашего сотрудника сотрудники Федерального Бюро пытались сломать боди-камеру нашего сотрудника, с какой же целью?! Прошу прокуратору разобраться в данном инциденте и наказать сотрудников федерального бюро по всей строгости закона. Пока что вижу нарушения статей 15.6, 15.1, 10.8 УАК
7. Все имеющиеся доказательства:
Моя запись с камер и камер патрульного авто, а так же (надеюсь) запись с боди-камер сотрудников FIB.

Я, Федеральный прокурор Lestat Vance, приступил к разбирательству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху