Рассмотрено Обращение №040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Boss

Участник
Хелпер сервера
1. Имя и фамилия заявителя: Walter McGreen
2. Электронная почта заявителя: Walter Fiksik#1337
3. Мобильный телефон заявителя: 1121049
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | SWAT-B | №0055]
5. Дата и время нарушения: 11.07.2021, 23:42
6. Текст обращения: Я хотел обратиться в полицию по личному делу. Ожидая от сотрудников помощи и адекватности, я наткнулся на хамство, грубость и халатность. Хотел бы, что бы сотрудник понёс максимальное наказание.
7. Все имеющиеся доказательства:

Видеофиксация нарушения
Нашивка
Покупка камеры
Включение камеры
Замена батареек в камере
Дата подачи заявления: 12.07.21
Подпись: W.McGreen​

Доброго времени суток, сэр Walter McGreen . Я, федеральный прокурор Djonny McGreen, приступил к разбирательству.

Уважаемый,Walter McGreen. Внимательно изучив данный инцидент, получив объяснения от указанного Вами в обращении сотрудника, прокуратура установила следующее. Вы нарушали статью 12.6 УАК, а именно: Комментарий к статье 12.6. Правила поведения в учреждениях, организациях. Помеха представителям власти при исполнении должностных обязанностей.
Данный сотрудник возвращался с одной спец. операции и спешил на другую. Согласно главе 3 статье 3.3 ПК он мог при общении выйти за рамки этического кодекса.
Однако, с данным сотрудником будет проведена беседа, на тему допустимости проявления грубости в общении с гражданскими на территории LSPD.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху