Обращение №049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №049

- Имя и фамилия заявителя: Vyacheslav Vanishvilli
- Электронная почта заявителя: .deglor@sa.com
- Мобильный телефон заявителя: +5813164
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Правительство штата Сан-Андреас, департамент юстиции, офис генерального прокурора, генеральный прокурор штата Сан-Андреас Raul Schlatter
- Дата и время нарушения: 11:50 14.07.2023
- Текст обращения:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vyacheslav Vanishviili, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Генеральным прокурором штата Сан-Андреас Raul Schlatter. В соответствии со ст.ст 1.8, 5 закона "О деятельности Офиса генерального прокурора" требую передать настоящее обращение на рассмотрение Вице-Губернатору или Губернатору штата Сан-Андреас.

Настоящим сообщаю, что действия Генерального прокурора дают основания полагать, что он не может объективно и беспристрастно принимать решения в отношении своего подчиненного заместителя - Ismail Wardez. Мною было подано четыре обращения в Офис генерального прокурора, каждые из которых четко излагают суть моих претензий. Заместитель генерального прокурора ненадлежащим образом исполнял свои обязанности и выдавал незаконные ордера на задержание и арест. Я требую провести расследование по данному факту и выдвинуть обвинения в преступной халатности. Кроме того, я требую провести расследование в отношении Генерального прокурора и выдвинуть обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и халатности.
Прошу информировать меня о статусе ведения расследования посредством указанной мною электронной почты с целью защиты моих прав и законных интересов.

- Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи: 14.07.2023
Подпись:
1687721807488-png.1422368

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху