Рассмотрено Обращение №057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Yakowlew

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Semen Wesker, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Rais Kujo

1. Подробное описание правонарушения:
01.04.2022, находясь в Парамедик больницы Лос-Сантос мне было выдано дисциплинарное взыскание сотрудником HA Rais Kujo по несуществующему пункту 7.8.1 устава EMS. В соответствии с главой 9 пунктом 9.1 трудового кодекса, а именно: каждый имеет право на трудовые права и свободу всеми способами, не запрещенными законом - подаю исковое заявление для разрешения ситуации.
В своем обращении ниже прикладывается приложение к заявлению:
- Ссылка на устав EMS.
- Доказательства выдачи дисциплинарного взыскания.
В связи с отсутствием данного пункта в уставе EMS прошу снять с меня дисциплинарное взыскание, а также выплатить моральный ущерб в размере 50.000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Приложение №1
Приложение №2

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: [skan]
2. Контактные данные: номер телефона; Владимир Сергеевич#4558
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Rais Kujo

Дата подачи обращения: 03.04.2022
Подпись: SW's

c05ccacee526.png
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png
Я, Заместитель Генерального прокурора Roman Willson , назначаю на данное обращение помощника Офиса Генерального прокурора Jim Grand.
06.04.2022​

загруженное__2_-removebg-preview.png

c05ccacee526.png
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Мистер Wesker , офис генерального прокурора в лице помощника генерального прокурора Marcus Mixer , рассмотрев обращение №CP057, установил , что пункт 7.8.1 устава Emergency Medical Services подразумевает собой нарушение правил отчетности . Вы нарушили пункт 7.8.1 устава Emergency Medical Services , а именно нарушили формы отчетности транспортного средства. Офис генерального прокурора не выявил нарушения со Rais Kujo. В требованиях снять дисциплинарное взыскание и взыскание моральной компенсации отказать.

Assistant Attorney General Marcus Mixer
1645876744022.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху