- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Semen Wesker, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Rais Kujo
1. Подробное описание правонарушения:
01.04.2022, находясь в Парамедик больницы Лос-Сантос мне было выдано дисциплинарное взыскание сотрудником HA Rais Kujo по несуществующему пункту 7.8.1 устава EMS. В соответствии с главой 9 пунктом 9.1 трудового кодекса, а именно: каждый имеет право на трудовые права и свободу всеми способами, не запрещенными законом - подаю исковое заявление для разрешения ситуации.
В своем обращении ниже прикладывается приложение к заявлению:
- Ссылка на устав EMS.
- Доказательства выдачи дисциплинарного взыскания.
В связи с отсутствием данного пункта в уставе EMS прошу снять с меня дисциплинарное взыскание, а также выплатить моральный ущерб в размере 50.000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Приложение №1
Приложение №2
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: [skan]
2. Контактные данные: номер телефона; Владимир Сергеевич#4558
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Rais Kujo
Дата подачи обращения: 03.04.2022
Подпись: SW's
1. Подробное описание правонарушения:
01.04.2022, находясь в Парамедик больницы Лос-Сантос мне было выдано дисциплинарное взыскание сотрудником HA Rais Kujo по несуществующему пункту 7.8.1 устава EMS. В соответствии с главой 9 пунктом 9.1 трудового кодекса, а именно: каждый имеет право на трудовые права и свободу всеми способами, не запрещенными законом - подаю исковое заявление для разрешения ситуации.
В своем обращении ниже прикладывается приложение к заявлению:
- Ссылка на устав EMS.
- Доказательства выдачи дисциплинарного взыскания.
В связи с отсутствием данного пункта в уставе EMS прошу снять с меня дисциплинарное взыскание, а также выплатить моральный ущерб в размере 50.000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Приложение №1
Приложение №2
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: [skan]
2. Контактные данные: номер телефона; Владимир Сергеевич#4558
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Rais Kujo
Дата подачи обращения: 03.04.2022
Подпись: SW's