Отказано Обращение №059

• Автор темы Автор темы ChiL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChiL

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Anu Nganu] подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [Gen Levi].

1. Подробное описание правонарушения: судья всеми возможными способами закрывает глаза на предоставленные мной доказательства, что наглядно можно увидеть в следующем заявлении. Исковое заявление № 322 Окружного суда.
Примечание: 09:51 01/04/22
2. Запись нарушения с боди-камеры, по делу №322 реанимация меня, доказывающая то что я не попадал в больницу(Все тоже дело 322) ссылка на дело 322
Примечание: (Фото постановления)

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: 1116048 ChiL#1929
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot))

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

07.04.2022 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение от гражданина Anu Nganu.

В рамках проверки доводов обращения установлено, что отсутствуют сведения, достаточные для разрешения обращения. Содержание самого текста обращения лишено смысла и вызывает двойственность в его восприятии.

Офис Генерального Прокурора дополнительно обращает внимание на то, что решения судов не могут оспариваться в надзорном органе.
В соответствии с положениями кодекса судоустройства и судопроизводства штата Сан-Андреас, решение (иные судебные акты) Окружного суда могут быть обжалованы путем подачи апелляционной жалобы.

При данных обстоятельствах, оснований для принятии мер прокурорского реагирования не имеется.
Офис Генерального Прокурора, в лице Заместителя Генерального Прокурора, принимает решение об отказе в принятии к рассмотрению обращения №059.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Hitlerstein.
09.04.2022
апрар66777.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху