- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Semen Wesker подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Sega Kujo
1. Подробное описание правонарушения: 07.04.2022 находясь на должности парамедика EMS в промежуток с 21:23 по 21:40 выполняя служебные обязанности по помощи гражданам на выезде был уволен из штата сотрудников EMS по непонятным мне причинам. Прошу разобраться в данной ситуации, привлечь к ответственности руководство EMS в соответствии с законодательством штата, выплатить материальную компенсация в размере 50.000$. Ниже прикладываю приложения на основании которых требую провести проверку.:
- доказательства увольнения
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Приложение №1
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:[skan]
2. Контактные данные: номер телефона; почта: Владимир Сергеевич#4558
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Sega Kujo
Дата подачи обращения: 07.04.2022
Подпись: SW'W
1. Подробное описание правонарушения: 07.04.2022 находясь на должности парамедика EMS в промежуток с 21:23 по 21:40 выполняя служебные обязанности по помощи гражданам на выезде был уволен из штата сотрудников EMS по непонятным мне причинам. Прошу разобраться в данной ситуации, привлечь к ответственности руководство EMS в соответствии с законодательством штата, выплатить материальную компенсация в размере 50.000$. Ниже прикладываю приложения на основании которых требую провести проверку.:
- доказательства увольнения
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Приложение №1
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:[skan]
2. Контактные данные: номер телефона; почта: Владимир Сергеевич#4558
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Sega Kujo
Дата подачи обращения: 07.04.2022
Подпись: SW'W
Последнее редактирование: