Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita0907

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Bill_Heartlessaki с номером паспорта 338850

против
гражданина США Tyler_Mice

ОБРАЩЕНИЕ №1008
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bill_Heartlessaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tyler_Mice
  3. Подробное описание ситуации: Я бежал около 1 банка и человек подбегает срывает мску просто так хотя у меня есть мед карта потом + я бегу человек меня задерживает и не говорит за что посадил меня в кпз лспд не дав мне мои права
  4. Формулировка сути нарушения:Нарушение Глава II Статья 3 Пункт 2 ПК, Глава II Статья 3 Пункт 5 ПК, Глава II Статья 2 Пункт 1 ,2 ,3 ,4 ПК следовательно нарушены такие статьи УАК как: 15.7 15.6 15.1( по решению суда), 16.13 в случае если записи задержания нет.
  5. Дата и время описываемых событий: 18.12.2023 21:53
    6. Требую запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Bill_Heartlessaki
    2.Адрес проживания: Wiwang APTS 52
  2. Номер телефона:2018811
  3. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _bibb@sa.com
  4. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 20.12.2023 г.
Подпись: Bill.Heartlessaki

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Bill_Heartlessaki с номером паспорта 338850 на основании обращения в Департамент Юстиции №1008
против
гражданина США Tyler_Mice

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1008
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Yura Mitejnikez, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1008, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. ПРИ РЕШЕНИИ. Отказать в взятии обращения №1008 на рассмотрение по причине:
    Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 23
—12—2023 г.
Решение составил: Окружной прокурор -Yura Mitejnikez
Подпись:

Подпись.png
ZBumTmO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху