- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №1029
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samti Reed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samti Reed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Emergency Medical Service
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alisher Yeezusov
- Подробное описание ситуации: 17.01 в 23:32 Я офицер Smti Reed прибыл в здание EMS ЛС. Далее я осмотрел документы у сотрудника EMS в гражданской одежде на основании Закона о правоохранительных органах гл. III ст.2 п.2 SA, т.к. он находился в маске. Затем я вступил в диалог с другим гражданским лицом, а затем услышал оскорбление меня и моих коллег от Alisher Yeezusov. Я по принципу безотлагательности начал процессуальные действия в его отношении, основываясь на II главу ПК SA и нарушении статьи 17.3 УАК SA. В ходе задержания выяснилось, что гражданин являлся сотрудником EMS. А поскольку прокуратура не приехала на вызов по данному случаю, и время задержания подошло к макс. допустимуму, сотрудник был отпущен. Но оказалось у моей body камеры закончилась память, в момент начала задержания и она запечатлила только само нарушение.a
- Формулировка сути нарушения: 17.3 УАК SA
- Дата и время описываемых событий: 17.01.2024 22:32
- Доказательства: *видеофиксация с body камеры*
- Имя, фамилия: Samti Reed
- Адрес проживания: Без определённого места жительства
- Номер телефона: 3562893
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .lucifer_morn1ngsta4@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 18.01.2024 г.
Подпись: Samti/Reed
Подпись: Samti/Reed