Отказано Обращение №103

• Автор темы Автор темы Nuskis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuskis

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Murad Alahbabahovich
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)): cursed#2323
3. Мобильный телефон заявителя: 2784095
4. Субъект заявления : LSPD, FIB
5. Дата и время нарушения: 04.10.2021
6. Текст обращения: Я гражданин штата Сан-Андрес , двигался по своей полосе на транспортном средстве синего цвета, данный транспорт меня попросил перевезти друг, после чего сотрудник LSPD(нашивка его видна будет на записи камер с патрульного авто FIB) начал меня останавливать, обговаривая это тем, что на данный транспорт есть ориентировка, попросив у меня тех паспорт я начал искать его в бардачке и не обнаружил тех.паспорт на данное тс. После чего, сотрудник LSPD начал смотреть замки и обнаружил там, какие-то провода... Озвучив мне статью нарушения они меня передали сотруднику SANG который не любит красный цвет. Прибыв в КПЗ LSSD я попросил адвоката, мою просьбу просто проигнорировали , после чего посадили в КПЗ по 10.5. Прошу прокуратуру штата провести расследование, запросить док-ва с камер сотрудников и выявить все имеющиеся нарушения согласно законодательной базе штата и попросить моральную компенсацию в размере 25.000 долларов с казны LSPD т.к я состою в бойцовском клубе и являюсь элитным бойцом выступающим в боях.
7. Все имеющиеся доказательства:

Добрый вечер. Я, прокурор Askold Lean, приступил к разбирательству.

Добрый день. Обращение закрыто связи отсутствия докзательной базы.

Добрый день. Обращение закрыто связи отсутствия докзательной базы.
у них нет доказательной базы? Значит это халатность с их стороны товарищ прокурор, прошу внимательно проводить дело, а после направить его в суд!Свяжитесь со мной в спец связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху