- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Lucifer DeSanto с номером паспорта 368932
против
гражданина США Akaza Tilted
От: гражданина США Lucifer DeSanto с номером паспорта 368932
против
гражданина США Akaza Tilted
ОБРАЩЕНИЕ №1033
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucifer DeSanto, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucifer DeSanto, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Akaza Tilted
- Подробное описание ситуации: Стою на почте и продаю свои вещи через 5VITO. Когда я вышел из приложения я увидел сотрудников FIB. Они подошли меня чтобы проверить мои документы, потому что я был в маске, я спокойно начал с ними сотрудничество ведь я был спокоен по причине что в медкарте у меня прописаны пометки W A (V) то есть шрамы на лице. После проверки документов меня отпустили и через некоторое время я услышал оскорбление в мою сторону. Мы провели дискусию с сотрудником FIB, после чего меня задержали по нарушению УАК 17.3. Мне зачитали Миранду только после того как я сказал что Миранды не было. Меня доставили в КПЗ LSPD 26.01.2024 в 22:34. После этого не было вызвано ни моё начальство, ни прокурор, ведь я сотрудник EMS.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение процесуальных действий
- Дата и время описываемых событий: 26.01.2024 22:34
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Lucifer DeSanto
- Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства
- Номер телефона: 8680856
- Адрес электронной почты: lucifer_morn1ngsta4@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 27.01.2024 г.
Подпись: Lucifer DeSanto