Отказано Обращение №1037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Animal

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ №1037
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolas Fosterro , прошу прокурора штата защитить мои права в следующих обстоятельствах
:
Суть обращения:
  1. Организация, в составе которой находится объект обслуживания: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Марат Адидасов
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Стоял Общался С парнишкой Подбежал Сотрудник фиб Задержал по статьям 17.1 17.6 17.8Дале мы проехали на их автомобиле в федеральную тюрьму после чего я им сказал что я сотрудник саспы на то они проигнорировали требования о том что я сказал вызывайте прокурора , Адвоката и мое начальство . После чего без веской причины взяли и порвали мою лицензию на ношение огнестрельного оружия И повели зразу заполнять бланк Ареста
  5. Формулировка сути нарушения: 16.4
  6. Дата и время описываемых событий: 21:50 28.01.2024
  7. Доказательства: *SD-карта с записью* *Передача SD-карты*
Информация о заявлении:
  1. Имя, фамилия: Nikolas Fosterro
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 2024606
  4. Адрес электронной почты (( roi100.))
  5. Ксерокопия паспорта (( https://drive.google.com/drive/home )): *Конвертировать с ксерокопией*

Дата: 28.01.2024 г.
Подпись: Nikolas Fosterro

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Nikolas Fosterro на основании обращения в Департамент Юстиции №1037
против
гражданина США Marat Adidasov

8Hsq6c1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1037
Генеральная прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас William Citrusov, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1037, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:
Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:

1. Отказать в инициировании расследование по фактам, изложенным в обращении в виду нарушения регламента обращения в департамент юстиции пункт 3: "Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас;" Дата составления неверная, само обращение составлено не по регламенту обращений в ДЮ, описание ситуации в обращении и сами доказательства никак не имеют между собой связи, заявитель приложил паспорт не свой.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 30
—01—2024 г.
Решение/Уведомление составил: Генеральный прокурор William Citrusov
Подпись: WilkaCitrus.

nxXpA5s.png

Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху