- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №1044
Я, гражданин штата Сан-Андреас Renzo Vinegar, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Подпись:R. Vinegar
Я, гражданин штата Сан-Андреас Renzo Vinegar, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD | SEB | SP | №4274
- Подробное описание ситуации: 03.02 в 03:55, я, гражданин, Renzo Vinegar, приехал на почту, чтобы забрать посылку, подбегает офицер LSSD и начинает обращаться ко мне, предварительно не представившись, выдвигая просьбу остановиться, я предположил, что это связано с маской и сразу же ее снял, но офицер продолжал просить о том, чтобы я остановился, замечу, не выдвигая какого-либо законного требования и не объясняя, почему он хочет меня отвлечь, забрав посылку и остановившись, шэриф поинтересовался, по поводу неправильной парковки моего т/с, а также спросил, буду ли я оплачивать штраф, в ответ я произнес: "моя ошибка, сейчас перепаркуюсь", уточню, что я не давал отказа от уплаты штрафа, подбегая к т/с, я получил заряд с тазера, далее браслеты на руки и обвинение уже по 17.6, спустя 2 минуты, когда он меня вез в ФТ, лишь на половине пути он решил представиться и зачитать миранду, сразу же я потребовал адвоката, по прибытию уже в саму ФТ, был произведен первый обыск, изъято оружие и порвана лицензия, в то же время я потребовал вызвать адвоката во-второй раз, но меня проигнорировали. Заполняя бланк ареста, сотрудник в моменте спросил меня, буду ли я оплачивать штраф за 4 ДК, 23 кодекс (цитата с его уст), в размере 5.000$, на что я согласился, после оплаты штрафа, на меня снова надели браслеты и произвели арест.
- Формулировка сути нарушения: 15.1, 17.5, 15.6, 16.5
- Дата и время описываемых событий: 03.02.2024 03:55
- Доказательства: док-ва
- Имя, фамилия: Renzo Vinegar
- Адрес проживания: 26 апартаменты, 20 квартира
- Номер телефона: 1503373
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sm4ragd@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Подпись: