Отказано Обращение №1044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renzo_Vinegar

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ №1044
Я, гражданин штата Сан-Андреас Renzo Vinegar, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD | SEB | SP | №4274
  3. Подробное описание ситуации: 03.02 в 03:55, я, гражданин, Renzo Vinegar, приехал на почту, чтобы забрать посылку, подбегает офицер LSSD и начинает обращаться ко мне, предварительно не представившись, выдвигая просьбу остановиться, я предположил, что это связано с маской и сразу же ее снял, но офицер продолжал просить о том, чтобы я остановился, замечу, не выдвигая какого-либо законного требования и не объясняя, почему он хочет меня отвлечь, забрав посылку и остановившись, шэриф поинтересовался, по поводу неправильной парковки моего т/с, а также спросил, буду ли я оплачивать штраф, в ответ я произнес: "моя ошибка, сейчас перепаркуюсь", уточню, что я не давал отказа от уплаты штрафа, подбегая к т/с, я получил заряд с тазера, далее браслеты на руки и обвинение уже по 17.6, спустя 2 минуты, когда он меня вез в ФТ, лишь на половине пути он решил представиться и зачитать миранду, сразу же я потребовал адвоката, по прибытию уже в саму ФТ, был произведен первый обыск, изъято оружие и порвана лицензия, в то же время я потребовал вызвать адвоката во-второй раз, но меня проигнорировали. Заполняя бланк ареста, сотрудник в моменте спросил меня, буду ли я оплачивать штраф за 4 ДК, 23 кодекс (цитата с его уст), в размере 5.000$, на что я согласился, после оплаты штрафа, на меня снова надели браслеты и произвели арест.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 17.5, 15.6, 16.5
  5. Дата и время описываемых событий: 03.02.2024 03:55
  6. Доказательства: док-ва
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Renzo Vinegar
  2. Адрес проживания: 26 апартаменты, 20 квартира
  3. Номер телефона: 1503373
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sm4ragd@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 03.02.2024 г.
Подпись: R. Vinegar

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Renzo Vinegar с номером паспорта 247949 на основании обращения в Департамент Юстиции №1044
против
гражданина США [LSSD | SEB | SP | №4274]

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1044
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Santa Drakinni, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1044, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в взятии обращения №1044 на рассмотрение по причине:
    Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 04.02.2024
г.

Решение/Уведомление составил: Окружной Прокурор Santa Drakinni
Подпись: SantaD
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху