- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Joja Volt с номером паспорта 195115
против
гражданина США Phoenix Rostovskiy
От: гражданина США Joja Volt с номером паспорта 195115
против
гражданина США Phoenix Rostovskiy
ОБРАЩЕНИЕ №1045
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joja Volt, прошу прокуратуру штата защитить права моего клиента по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Joja Volt, прошу прокуратуру штата защитить права моего клиента по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SEB-B | SP | №9011]
- Подробное описание ситуации:
04.02.2024 приблизительно в 22:00 гражданин штата SA находился на территории сбора схем, в процессе работы Ilia Gromov начал вести диалог с неизвестным гражданином, который стоял рядом. В процессе диалога неизвестный гражданин начал угрожать Илье, что вызовет полицию за то, что Илья якобы ударил гражданина, хотя адвокатура не смогла усмотреть действительность данного факта. Гражданин достал телефон и позвонил по неизвестному номеру и начал жаловаться что его ударил Илья. Буквально через мгновение на глаза Илье попадается сотрудник LSSD, который ехал на территорию сбора схем на патрульном автомобиле. В процессе разбирательства гражданин начал показывать офицеру неизвестную запись, из-за которой в дальнейшем Илья был задержан за нарушение статьи 6.1 УАК, 12.6 УАК. По приезду в КПЗ LSPD офицер LSSD сорвал маску с Ильи, хотя не имел на то оснований, ввиду того, что у Ильи имелись шрамы на лице, что подтверждает его медицинская карта.
04.02.2024 в 22:12 офицер LSSD арестовал Илью по следующим статьям УАК: 6.1 УАК, 12.6 УАК
04.02.2024 в 23:21 гражданин Штата SA обратился к Коллегии Адвокатов, дабы ему помогли защитить его конституционные права. Илья нашел адвоката Joja Volt, который на момент встречи являлся и является Заместителем Председателя Коллегии адвокатов.
04.02.2024 в 23:37 между адвокатом и Ильей было подписано соглашение об оказании юридической помощи №302
05.02.2024 в 00:09 Заместителем Председателя Коллегии адвокатов был выпущен запрос об истребовании видео доказательств в отношении Ilia Gromov у сотрудника LSSD с номер жетона №9011 через специальную связь ЧП, а также данный запрос был продублирован в текстовом формате на записке, которую сотруднику LSSD была отправлена по почте.
05.02.2024 в 17:00 офицером LSSD Phoenix Rostovskiy так и не была отправлена видеозапись проведения процессуальных действий в отношении гражданина США Ilia Gromov. - Формулировка сути нарушения: 15.6, 16.4, 16.11
- Дата и время описываемых событий: 04.02.2024 приблизительно с 22:00 до 22:12
- Доказательства: *Адвокатское расследование*
- Имя, фамилия: Joja Volt
- Адрес проживания: Seoul Towers #3
- Номер телефона: 8826239
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): duh0ta@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*
Дата: 06.02.2024 г.
Подпись: Joja Volt