- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Damir Mcponov с номером паспорта 400806
против
гражданина США Abdurakhman Playboi
От: гражданина США Damir Mcponov с номером паспорта 400806
против
гражданина США Abdurakhman Playboi
ОБРАЩЕНИЕ №1046
Я, гражданин штата Сан-Андреас Damir Mcponov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Damir Mcponov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Abdurakhman Playboi
- Подробное описание ситуации: я, государственный адвокат, находился в здании департамента LSPD, увидев двух младших адвокатов в холле решил уточнить, кто является их сопровождающим, ведь по закону о коллегии адвокатов главы 1 статьи 8 они могут оказывать юридическую помощь только при надзоре старшего состава. на что они отреагировали довольно агрессивно, начав говорить о том что по процессуальному кодексу адвокат может оказывать юридическую помощь и ссылались на то, что процессуальный кодекс выше закона о коллегии адвокатов. Позже к спору подключился сотрудник LSPD, начал разбираться в данном вопросе, во время диалога я случайно перебил младшего адвоката Abdurakhman Playboi, за что был оскорблён "недоразвитым".
- Формулировка сути нарушения: 17.3
- Дата и время описываемых событий: 13:31 - 13:33
- Доказательства: клик
- Имя, фамилия: Damir Mcponov
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: 3337807
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mcpon@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): клик
Дата: 11.02.2024 г.
Подпись: Damir Mcponov