- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Villy Wonka с номером паспорта 84901
против
гражданина США Maksim Hlamov
ОБРАЩЕНИЕ №1047
Я, гражданин штата Сан-Андреас Villy Wonka, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Дата: 11.02.2024 г.
Подпись: Villy Wonka
От: гражданина США Villy Wonka с номером паспорта 84901
против
гражданина США Maksim Hlamov
ОБРАЩЕНИЕ №1047
Я, гражданин штата Сан-Андреас Villy Wonka, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maksim Hlamov
- Подробное описание ситуации: Приехал выбирать себе дом в агенство по недвижимости. Вдруг ко мне подходит сотрудник FIB и надевает наручники, говоря что я задержан за статью 12.8, сказав что 12.8 проявилось в бронежилете. Когда он начал ехать, он сбил двух людей, и подверг их опасности. По пути он предлагал мне, чтобы я дал ему 15 тысяч и он меня отпустил. Когда мы подьезжали к ФТ, я ему сказал что мне нужен будет телефонный звонок и адвокат, что он услышал. По приезду в ФТ мне в повторной просьбе адвоката и телефонного звонка ответили - 'Отказано'. После чего посадил меня по статье 12.8 на 5,5 лет, хотя данная статья гласит, что максимальный срок - 5 лет. Также обращался со мной на ты.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статей 15.4 15.1 и 15.6. Нарушение процессуального кодекса и трудового кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 11.02.24 15:56
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Villy Wonka
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 4484716
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): discord#malisharikk@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 11.02.2024 г.
Подпись: Villy Wonka