Рассмотрено Обращение №107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeroRabb1t

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя:James Morente
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) Zero404#2491
3. Мобильный телефон заявителя:9316821
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSSD | SEB | SP | №1374]
5. Дата и время нарушения: 06.10.2021 17:00
6. Текст обращения: Снова здравствуйте! Ну начнем,катался по опасным районам и раскрашивал стены так как это мое хобби,да понимаю что нарушаю статью 12.6,ехал по мосту после чего меня подрезают сотрудники LSSD,хорошо что ремни безопасности сработали,после чего у нас идет диалог,и офицеры были кажись под каким-то веществом.Начали мне говорить за какую-то банду,потом начали говорить про перестрелки,говорили чтобы мы собирали людей на трассу что бы с ними стреляться,я уж не знаю, проходят сотрудники LSSD какое-то обследование у врачей,рас говорят такой бред,после чего я понимал что сотрудники не в трезвом состояние,и начал и подыгрывать им,я начал с ними вести диалог,но когда я с ними говорил,в ответ меня передразнивали и оскорбляли,после чего я решил уехать от них,но сотрудники LSSD начали меня таранить,и говорить чтобы я остановился,я вышел из автомобиля,после чего сотрудник LSSD спрашивает вы меня оскорбляли,и я говорю что обиженка это не такое сильное оскорбление,но сотрудник накинул на меня наручники и сказал встать к машине,после этого он сделал первичный обыск и зачем-то потребовал мой документы,я ему объяснил зачем они тебя щас если ты не сделал вторичный обыск,в итоге сотрудник начал дальше выяснять со мной отношения,но когда мы выехали из бедного района он замолчал,приехав к федеральной тюрьме,мне провели вторичный обыск и сотрудник забыл сказать за какие я статьи я буду посажен,но ни слову не было сказано про статьи 7.2 и 17.6,но сотрудник к этому халатно отнесся и прописал мне еще 2 статьи.Итог : Сотрудник нарушал 15.6 15.2 15.1 12.6 12.11 12.2 10.6,все эти статьи я вам объясню по электрной почте.Также требую моральную компенсацию в размере 50.000$
7. Все имеющиеся доказательства:
доказательства (начало), доказательства (продолжение)

Добрый день. Я, прокурор Askold Lean, приступил к разбирательству.

Добрый день. Обращение закрыто связи с тем, что офицер был наказан Окружным судом San-Andreas.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху