- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Kio Sato с номером паспорта 346098
против
гражданина США Dima Arcteryxson / Идентификационный знак не предъявлял
От: гражданина США Kio Sato с номером паспорта 346098
против
гражданина США Dima Arcteryxson / Идентификационный знак не предъявлял
ОБРАЩЕНИЕ №1071
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kio Sato, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Kio Sato, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dima Arcteryxson
- Подробное описание ситуации: При задержании субъект задержания нарушил порядок задержания, предусмотренный ч. 1 ст. 3 Гл. II Процессуального кодекса, что выразилось в зачитывании правила Миранды перед разъяснением основания задержания, а не после него. Право на адвоката не было реализовано так как после его запроса субъект задержания не выждал положенные согласно п. 2 ч. 5 ст. 3 Гл. II Процессуального кодекса 3 минуты с момента запроса. Также субъект задержания не предъявил опознавательный знак не перед взаимодействием со мной, ни в случае озвученной мной просьбы о его предъявлении, хотя обязан был это сделать в соответствии с п. 1 ч. 2 ст. 3 Гл. II Трудового кодекса, благо имя субъекта удалось узнать из бланка ареста. Кроме того, субъект вменил ст. 17.3 УАК, хотя оскорблений в его адрес с моей стороны не было.
- Формулировка сути нарушения: превышение должностных полномочий, халатность, заведомо незаконное задержание
- Дата и время описываемых событий: 30.03.2024 19.31
- Доказательства: видеозапись с боди-камеры сотрудника, так как я гражданское лицо, то боди-камеры с собой не ношу
- Имя, фамилия: Kio Sato
- Адрес проживания: Западный Вайнвуд, The Royale APTS 1
- Номер телефона: 3338814
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kot1236
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 30.03.2024 г.
Подпись: Kio.Sato