Рассмотрено Обращение №1081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uotan FonLichtenstein

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Uotan FonLichtenstein с номером паспорта
267687
против
гражданина США [USSS | CAT | SP | №13331]

ОБРАЩЕНИЕ №1081
Я, гражданин штата Сан-Андреас Uotan FonLichtenstein, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government.
  2. Объект заявления: [USSS | CAT | SP | №13331].
  3. Подробное описание ситуации: Проходил осмотр в EMS, в холле заметил данного сотрудника USSS. Из его уст вырвалось много нецензурной лексики, также, перед ним люди нарушали УАК, в то время как он бездействовал и валялся в холле EMS. Явное нарушение 2.2 ЭК, его поведение никак не может быть образцовым. Еще я думаю тут есть нарушение 15.6 УАК, так как он бездействовал, когда прямо перед его носом нарушали гражданские.
  4. Формулировка сути нарушения: 2.2 ЭК, 15.6 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 19.04.2024 15:21.
  6. Доказательства: *кликабельно*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Uotan FonLichtenstein.
  2. Адрес проживания: Улица.
  3. Номер телефона: 3358537.
  4. Адрес электронной почты: realghoulsss@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
Дата: 19.04.2024 г.
Подпись: Uotan FonLichtenstein

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Uotan FonLichtenstein с номером паспорта 267687 на основании обращения в Департамент Юстиции №1081
против
гражданина США [USSS | CAT | SP | №13331]

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1081
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tigran Pominkin, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1081, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Генеральная прокуратура авторизовала ордер в отношении Гражданина США с опознавательным знаком [USSS | CAT | SP | №13331]. Ознакомиться с ордером можно по переадресации.
    Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
25—04—2024 г.

Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Tigran Pominkin
Подпись: T.Pominkin
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху