Отказано Обращение №1083

• Автор темы Автор темы Bienfu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bienfu

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданки США Isla Rhodes с номером паспорта 276415
против
гражданина США Stepan Syntax
ОБРАЩЕНИЕ №1083
Я, гражданка штата Сан-Андреас Isla Rhodes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Stepan Syntax
3. Подробное описание ситуации:
В 02:16 20.04.2024 я находилась возле здания LSPD, беседовала с гражданином, в этот момент ко мне подбежал Ответчик и спросил почему я нахожусь в маске, в общественном месте. Перед тем как предоставить свои документы к Ответчику, подбежал его напарник, который не коем образом не был задействован в процессуальных действиях, и сказал: "Вы снимите сначала свою маску, а потом уже покажите свою мед.карту". Будем рассуждать логически, если же я ношу маску, скрывая тем самым свои шрамы, то зачем мне ее снимать и показывать их, как минимум у меня это может вызвать дискомфорт при нахождении без маски в присутствие других граждан. Показав документы и действующую медицинскую карту Ответчику меня задержали, со слов Ответчика основанием для задержания стала причина моей идентификации, а так же когда мы находились в холле Департамента мне было выдвинуто обвинение по статье 12.6 УАК, хотя я спокойно стояла на улице и никаких хулиганских действий не совершала и сразу можем наблюдать нарушение 3.1 Процессуального кодекса, мне не были зачитаны мои права, в следствии чего данный сотрудник проявил халатность, тем самым нарушил 15.1, 15.6 УАК. Запросив у Ответчика вызвать мне адвоката и мое руководство, они не были вызваны, тем самым сотрудник LSPD не реализовали мои Конституционные права, в следствии чего он нарушил 3.5 ПК. При обыске офицер повторно просмотрел мои документы и заявил, что моя мед.карта недействительна, хотя она действует по 24.04.2024, то есть на момент моего задержания она была действительна, а Ответчик тем самым пытался оклеветать меня и заведомо ложно обвинить в том, что я не совершала, это нарушение 7.4 УАК. После проверки моих документов Ответчик, сорвал с меня маску, тем самым, я начала чувствовать себя угнетенной и униженной, так как мне пришлось ехать через весь город без маски чтобы забрать её на почте, а как мы знаем это очень людное место и мне было некомфортно находится в таком виде перед большим скоплением граждан, поэтому, я считаю, что он превысил свои полномочия и нарушил 15.1 УАК. Поняв, что его обвинения в мою сторону оказались ложными и их никак невозможно будет доказать, он решил меня отпустить. И тут произошел еще один случай нарушения УАК с о стороны Ответчика, меня вывели со здания LSPD, на боковую парковку, которая является ЗОТ, тем самым проявив халатность и нарушив 15.6 УАК
4. Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 7.4 УАК; 3.1 3.5 ПК
5. Дата и время описываемых событий: 02:16 20.04.2024
6. Доказательства: Click

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Isla Rhodes
Адрес проживания: Los-Santos, Richards Madjestic, Elgen House 2, квартира 11.
Номер телефона: 2257395
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _bienfu@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Click

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Isla Rhodes с номером паспорта 276415 на основании обращения в Департамент Юстиции №1083
против
гражданина США Stepan Syntax

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1083
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Damir Lennox, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1083, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1083 на рассмотрение по причине:
    Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 24/04/2024
г.

Решение составил: Окружной Прокурор Damir Lennox
Подпись: OnlineSignatures.net-408.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху