- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nagato Hijimohi с номером паспорта 62960
против
гражданина США Alexander Palmira / [SANG | MP | №12655 | Alexander Palmira].
От: гражданина США Nagato Hijimohi с номером паспорта 62960
против
гражданина США Alexander Palmira / [SANG | MP | №12655 | Alexander Palmira].
ОБРАЩЕНИЕ №1083
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nagato Hijimohi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Nagato Hijimohi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления: Alexander Palmira c нашивкой [SANG | MP | №12655 | Alexander Palmira].
- Подробное описание ситуации: Незаконное задержание меня Nagato_Hijimohi в момент когда я находился в патруле, Alexander Palmira на момент моего задержания не имел доступа к работе, так же при задержании не производил процессуальные действия, суть его основания для задержания была: до выяснения обсоятельств, после чего он посадил меня в машину и повез в генеральский кабинет расположенный в SANG(во время всего пути я просил адвоката согласно конституции, но адвокат мне так и не был вызван), после чего началось разбирательство в кабинете генеральского состава, в ходе которого Alexander Palmira неоднократно повторял что я нарушил законодательство штата, но после выяснилось что нет и я действовал сугубо в рамках закона(за мое незаконное задержание он никак не извинился или подобное), после чего генерал армии сказал освободить меня, что и было исполнено, но суть в том что меня отвлекли от моих рабочих обязанностей и неправомерно задержали.
- Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд нарушение процесса задержания и самоуправство, превышение и халатность со стороны Alexander Palmira.
- Дата и время описываемых событий: 19.04.2024 / 21:20(примерно)
- Доказательства: Видео-фиксация Alexander Palmira на момент моего задержания и проведения моих процессуальных действий.
- Имя, фамилия: Nagato Hijimohi.
- Адрес проживания: Казармы SANG.
- Номер телефона:3928281
- Адрес электронной почты: djexa#0000
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 20.04.2024 г.
Подпись: Nagato_Hijimohi