Отказано Обращение №1089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeri Egalite

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Toto Coutugno с номером паспорта 339274

против
гражданина США Takeshi Bipolared OOTC LSPD 838​

ОБРАЩЕНИЕ №1088
Я, гражданин штата Сан-Андреас Toto Coutugno , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD OOTC N838 Takeshi Bipolared
  3. Подробное описание ситуации: Так! В 1.44 22.04.2024 Стоял в комнате приёма людей в офисе LSPD, меня должны были устроить на службу, никому я не мешал. В ожидании собеседования, B 1.45 решил побеседовать с другим законопослушным гражданином и спросил как у него дела обстоять в личной жизни ? В этот момент , агент LSPD злостно накинул на меня наручники, заломал в агрессивный хват и предъявил мне статью так и не назвав в каком кодексе прописана эта статья ! Также мои права были косвенно неправильно зачитаны. После того как меня перевели в пункт оформления арестов , в кпз LSPD , агент B 1.46 проигнорировал потенциальное административное правонарушение от граждан которые в гражданском ворвались на процессуальные действия и никак не представились. Подозреваю , что агент допустил халатность. Также B 1.54 порвали мою лицензия хотя я помню, что обновлял мед. карту и оружия при себе не было. Прошу офис окружной прокуратуры запросить видеофиксацию чтобы установить валидность моей мед. карты, а также обвинить агента LSPD в халатности и в злостном преувеличении полномочий.
  4. Формулировка сути нарушения: обвинить агента LSPD OOTC N838 Takeshi Bipolared в халатности УАК и в превышении полномочии УАК:
    15.6 [Р/Ф]Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.➥ По приговору суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$.
    15.1 [Ф]Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.➥ По приговору суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$.
  5. Дата и время описываемых событий: 1.45 22.04.2024
  6. Доказательства: Запросите у агента LSPD Takeshi Bipolared c 01.43 22.04.2024 по 02.00 22.04.2024
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Toto Coutugno
  2. Адрес проживания: X
  3. Номер телефона: 1724074
  4. Адрес электронной почты : valeriopirlo@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): PASPORT
Дата: 22.04.2024 г.
Подпись: T.Coutugno

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Toto Coutugno с номером паспорта 339274 на основании обращения в Департамент Юстиции №1088
против
гражданина США Takeshi Bipolared

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1089
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Cerasi Moretti, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1088, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1088 по причине: отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела. Обращение должно содержать в себе верные паспортные данные заявителя. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
23—04—2024 г.

Решение составил: Федеральный прокурор Cerasi Moretti
Подпись:
nxXpA5s.png

1713881067625.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху