- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Mika Blessed с номером паспорта 220293
против:
гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №13339]
От: гражданина США Mika Blessed с номером паспорта 220293
против:
гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №13339]
ОБРАЩЕНИЕ №1094
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mika Blessed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | SP | №13339]
- Подробное описание ситуации: Я действующий сотрудник FIB Mika Blessed, обладающий статусом High-Priority, вмести со своими напарниками находился на территории медучреждения EMS. Мною было замечено нарушение закона о "Закону о регулировании оборота оружия", сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | SP | №13339] находился на территории EMS с оружием за спиной. Согласно "Закону о регулировании оборота оружия", а именно: Главе 7, статье 1, части 2: Открытое ношение оружия за спиной на оружейном ремне на территории госучреждений (за исключением медицинских учреждений) разрешено только сотрудникам государственных силовых структур при исполнении ими служебных обязанностей и при наличии форменной одежды, либо бронежилета с идентификационным знаком.
Исключение: сотрудникам государственных силовых структур разрешено ношение оружия за спиной на территории медицинских учреждений в случаях экстренных ситуаций, либо после проведения специальных операций (при предоставлении соответствующей видеозаписи с рабочей боди-камеры, либо подтверждении начальства). Сотрудник LSPD с номерным жетон: [LSPD | SWAT | SP | №13339], не мог находиться на территории EMS с оружием за спиной. В результате данного нарушение сотрудник LSPD был задержан 12.8 УАК и доставлен в Федеральную Тюрьму Болингброук. После доставления сотрудника на место процессуальных действия была вызвана прокуратура, адвокат, начальство задержанного в лице заместителя Шефа Sayz. На место процессуальных действий прибыло начальство, прокуратура не ответила на вызов и согласно Главе 2, статье 6, части 2, я был вынужден прекратить задержания и все процессуальный дальнейшие действия, задержанного освободил. - Формулировка сути нарушения: 12.8 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 28.04.2024 в 21:21.
- Доказательства: