- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Otto FonLichtenstein с номером паспорта 300753
против
гражданина США Vasily Hellman
От: гражданина США Otto FonLichtenstein с номером паспорта 300753
против
гражданина США Vasily Hellman
ОБРАЩЕНИЕ №1095
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto FonLichtenstein, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto FonLichtenstein, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vasily Hellman
- Подробное описание ситуации: Стоял на мостике в блоке Федеральной тюрьмы с моим коллегой, а именно - Pavel Vzyatkin, пересчитывали патроны. Рядом, спиной к нам стоял Vasily Hellman. После чего нам выписали строгий выговор за неадекватное поведение в Федеральной тюрьме. Я написал обжалование выговора и мне поступил ответ от директора Федеральной тюрьмы: "Доказательства были отправлены мне на эл.почту. Выговор выдан корректно. В обжаловании отказано." Но, когда мы переписывались в спец.связи по поводу причины выдачи выговора, она как бы намекнула на то, что сняла видео с камер видеонаблюдения. Исходя из этого я могу сделать вывод, что доказательств нашего нарушения нету и выговор был выдан некорректно, тем более, выговор было не за что выдавать.
- Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6 УАК SA.
- Дата и время описываемых событий: 29.04.2024 3:15.
- Доказательства: *кликабельно*
- Имя, фамилия: Otto FonLichtenstein.
- Адрес проживания: Штрафстоянка.
- Номер телефона: 8808820.
- Адрес электронной почты: realghoulsss@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
Дата: 29.04.2024 г.
Подпись: Otto FonLichtenstein
Последнее редактирование: