Отказано Обращение №1095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uotan FonLichtenstein

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Otto FonLichtenstein с номером паспорта
300753
против
гражданина США Vasily Hellman

ОБРАЩЕНИЕ №1095
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto FonLichtenstein, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vasily Hellman
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на мостике в блоке Федеральной тюрьмы с моим коллегой, а именно - Pavel Vzyatkin, пересчитывали патроны. Рядом, спиной к нам стоял Vasily Hellman. После чего нам выписали строгий выговор за неадекватное поведение в Федеральной тюрьме. Я написал обжалование выговора и мне поступил ответ от директора Федеральной тюрьмы: "Доказательства были отправлены мне на эл.почту. Выговор выдан корректно. В обжаловании отказано." Но, когда мы переписывались в спец.связи по поводу причины выдачи выговора, она как бы намекнула на то, что сняла видео с камер видеонаблюдения. Исходя из этого я могу сделать вывод, что доказательств нашего нарушения нету и выговор был выдан некорректно, тем более, выговор было не за что выдавать.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6 УАК SA.
  5. Дата и время описываемых событий: 29.04.2024 3:15.
  6. Доказательства: *кликабельно*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Otto FonLichtenstein.
  2. Адрес проживания: Штрафстоянка.
  3. Номер телефона: 8808820.
  4. Адрес электронной почты: realghoulsss@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*

Дата: 29.04.2024 г.
Подпись: Otto FonLichtenstein

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Otto FonLichtenstein с номером паспорта 300753 на основании обращения в Департамент Юстиции №1095
против
гражданина США Vasily Hellman

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1095
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Christian Benson, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1095,УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. Отказать в взятии обращения №1095 на рассмотрение по причине:
    Отсутствие доказательной базы которая могла послужить для проведения независимого расследования прокуратурой.

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 02.05.2024
г.

Уведомление составил: Окружной прокурор Christian Benson
Подпись: Christian.B
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху