- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №1096
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amato Rossi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | OoSD | №3998 | Gennadiy Kalashnikov]
3. Подробное описание ситуации: Приехал в банк положить деньги на карточку. Внезапно подбегает сотрудник LSSD и надел на меня наручники. я спросил за что? Gennadiy начал говорить, что у меня лицо знакомое. Далее он повёз меня в КПЗ LSSD не прочитав мне миранду. Я попросил адвоката, но он не ответил. Далее сотрудник потащил меня в КПЗ. Я ему начал обьяснять, что 12.8 это Федеральная и региональная статья, но ему было всё равно. После этого он открыл дверь КПЗ и посадил меня на 4 года
4. Формулировка сути нарушения: 12.8 УАК.
5. Дата и время описываемых событий: 29.04.2024 в 17:02
6. Доказательства: Истребовать у ответчика ((Откат без боди-камеры))
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Amato Rossi
Адрес проживания: Апартаменты №19
Номер телефона: 1440046
Адрес электронной почты: bigpencic@sa.com
Ксерокопия паспорта: Кликабельно
Дата: 30.04.2024 г.
Подпись: A.Rossi
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amato Rossi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | OoSD | №3998 | Gennadiy Kalashnikov]
3. Подробное описание ситуации: Приехал в банк положить деньги на карточку. Внезапно подбегает сотрудник LSSD и надел на меня наручники. я спросил за что? Gennadiy начал говорить, что у меня лицо знакомое. Далее он повёз меня в КПЗ LSSD не прочитав мне миранду. Я попросил адвоката, но он не ответил. Далее сотрудник потащил меня в КПЗ. Я ему начал обьяснять, что 12.8 это Федеральная и региональная статья, но ему было всё равно. После этого он открыл дверь КПЗ и посадил меня на 4 года
4. Формулировка сути нарушения: 12.8 УАК.
5. Дата и время описываемых событий: 29.04.2024 в 17:02
6. Доказательства: Истребовать у ответчика ((Откат без боди-камеры))
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Amato Rossi
Адрес проживания: Апартаменты №19
Номер телефона: 1440046
Адрес электронной почты: bigpencic@sa.com
Ксерокопия паспорта: Кликабельно
Дата: 30.04.2024 г.
Подпись: A.Rossi