- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Aizen Lennox с номером паспорта 412400
против
гражданина США Pavel Washington/ №8390
От: гражданина США Aizen Lennox с номером паспорта 412400
против
гражданина США Pavel Washington/ №8390
ОБРАЩЕНИЕ №1097
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aizen Lennox, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Aizen Lennox, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Мэрия Los-Santos.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pavel Washington с нашивкой [USSS | ID | №8390 | Pavel Washington].
- Подробное описание ситуации: Вышел я значит из LSPD, разговариваем с моим другом, как тут приходят два человека, один который сотрудник USSS, а второй как я понял его друг и также является сотрудником USSS. Меня начинают оскорблять нищетой, я засчитываю это как 7.5 - то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Молчу про то, что я был при исполнении. Человек прилюдно говорит плохие вещи, как меня начинают задерживать не по понятным мне причинам, не объяснив что я нарушил и не зачитали миранду и т.п. Нарушили чуть-ли не всю 2 главу процессуального кодекса. На видео можно увидеть как сотрудник USSS самоуправствует и халатно относится - 15.1, 15.6.
- Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд нарушение процесса задержания и самоуправство, превышение и халатность со стороны Pavel Washington'a.
- Дата и время описываемых событий: 01.05.2024 | 05:45.
- Доказательства: Видеозапись -
- Имя, фамилия: Aizen Lennox
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9597741
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mw1qk@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 01.05.2024 г.
Подпись: AizenLennox
Последнее редактирование: