Отказано Обращение №1097

• Автор темы Автор темы snegopad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegopad

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Aizen Lennox с номером паспорта 412400

против
гражданина США Pavel Washington/ №8390

ОБРАЩЕНИЕ №1097
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aizen Lennox, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Мэрия Los-Santos.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pavel Washington с нашивкой [USSS | ID | №8390 | Pavel Washington].
  3. Подробное описание ситуации: Вышел я значит из LSPD, разговариваем с моим другом, как тут приходят два человека, один который сотрудник USSS, а второй как я понял его друг и также является сотрудником USSS. Меня начинают оскорблять нищетой, я засчитываю это как 7.5 - то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Молчу про то, что я был при исполнении. Человек прилюдно говорит плохие вещи, как меня начинают задерживать не по понятным мне причинам, не объяснив что я нарушил и не зачитали миранду и т.п. Нарушили чуть-ли не всю 2 главу процессуального кодекса. На видео можно увидеть как сотрудник USSS самоуправствует и халатно относится - 15.1, 15.6.
  4. Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд нарушение процесса задержания и самоуправство, превышение и халатность со стороны Pavel Washington'a.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.05.2024 | 05:45.
  6. Доказательства: Видеозапись -
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Aizen Lennox
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 9597741
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mw1qk@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 01.05.2024 г.
Подпись: AizenLennox

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Aizen Lennox с номером паспорта 412400 на основании обращения в Департамент Юстиции №1097
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1097
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Konrad Adenauer, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1097, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
  2. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
    8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
    Дата: 06
    —05—2024 г.
    Решение: Федеральный прокурор Konrad Adenauer
    Подпись:
    nxXpA5s.png
    фафа.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Aizen Lennox с номером паспорта 412400 на основании обращения в Департамент Юстиции №1097
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1097
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Konrad Adenauer, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1097, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1097 по причине:
    Произошла сделка со следствием:
    a. В любой момент может быть осуществлена «сделка со следствием» (примирение сторон) между сторонами;

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 17
—05—2024 г.

Решение составил: Заместитель Генерального Прокурора Konrad Adenauer
Подпись: K.Adenauer
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху