- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nagato Gross с номером паспорта 86416
против
гражданина США Benjamin Visconti
От: гражданина США Nagato Gross с номером паспорта 86416
против
гражданина США Benjamin Visconti
ОБРАЩЕНИЕ №1104
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nagato Gross, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Nagato Gross, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Benjamin Visconti
- Подробное описание ситуации: Я гражданин США Nagato Gross, во время исполнения моих служебных обязанностей в San-Andreas State Prison Authority 06.05.2024 в 16:51 ко мне обращается Сотрудник Los-Santos Police Department Benjamin Visconti с просьбой "прокурор зайдите в ЧП" на что я даю ответ что не являюсь прокурором(сотрудник Benjamin Visconti не показывал ранее свои документы/удостоверение, а так же я не видел на нем опознавательных знаков) спрашивает кто я, я отвечаю что это неважно после чего вопрос повторяется и я отвечаю что являюсь гражданином и спустя 1-2 секунды ко мне применяют физическую силу надевая наручники после чего говорят, что я подозреваюсь в совершении преступления, так же не зачитывая мои конституционные права производят обыск по отношению ко мне (являюсь неприкосновенным лицом). После проведения обыска меня отпускают.
- Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд, нарушение процесса задержания, самоуправство и халатность со стороны Benjamin Visconti.
- Дата и время описываемых событий: 06.05.2024 16:51
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Nagato Gross
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8382617
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): djexa#0000@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.05.2024 г.
Подпись: Nagato Gross