- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Evgenio Delgado с номером паспорта 55038
против
гражданина США Grigory King / Паспорт 387277
От: гражданина США Evgenio Delgado с номером паспорта 55038
против
гражданина США Grigory King / Паспорт 387277
ОБРАЩЕНИЕ №1106
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgenio Delgado, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgenio Delgado, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления:GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Grigory King / Паспорт 387277
- Подробное описание ситуации:Подробное описание ситуации: 08.08.2024 на площадке “5VITO” было размещено объявление с примерным содержанием "легкие деньги". На данное объявление откликнулся добропорядочный гражданин нашего штата Candil Babodzaki с паспортом № 45055. В ходе разговора он выяснил что человек разместивший данное объявление ищет исполнителей для планируемого похищения губернатора штата и предлагает за организацию похищения награду в размере 200.000 долларов США а также готов оказать содействие (пользуясь своим служебным положением предоставив исполнителям информацию о перемещении Губернатора штата, автомобиле на котором он(я) будет перемещаться а также маршрут кортежа и прочее). Candil Babodzaki обратился в мэрию где предоставил данную информацию и согласился сотрудничать с USSS. С ним был заключен договор №01-01 от 08( Копия будет приложена ниже). Далее под чутким руководством USSS была проведена операция по встрече с непосредственным заказчиком, которая состоялась 09.05.2024 перед обсерваторией. На данной встрече Grigory King в очередной раз подтвердил свои намерения и злой умысел. После чего был задержан сотрудниками USSS и доставлен в здание FIB где в отношении него были проведены определенные действия (мне неизвестные). Однако не смотря ни на что после всего содеянного Grigory King был отпущен на свободу.
- Формулировка сути нарушения:Прошу провести расследование в сторону Grigory King и привлечь его к ответственности.
- Дата и время описываемых событий:8.05.2024 - 9.05.2024
- Доказательства: Договор с Candil Babodzaki Видео запись с телефонным разговором Видео заключения договора Задержание_1 Задержание_2
- Имя, фамилия: Evgenio Delgado
- Адрес проживания:Вайнвуд дом №424
- Номер телефона:2700414
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): westzio@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Копия паспорта
Дата: 10.05.2024 г.
Подпись: Evgenio Delgado