Рассмотрено Обращение №1138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedracerLuck3r

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Artur Stivenson с номером паспорта 360486

против
гражданина США Felix Bublikov

ОБРАЩЕНИЕ №1138
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artur Stivenson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Felix Bublikov
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD Felix Bublikov запросил адвоката для гражданина Nikita Pablov примерно в 11:44, я, в лице Гос. Адвоката Artur Stivenson прибыл к федеральной тюрьме в 11:48, сотрудник LSPD представился, я также показал ему документы и гражданину с которым я заключил устный договор. Сотрудник LSPD начинает рассказывать за что задержан рассказывая что за 12.8, 13.3, 17.8 УАК СА, речи про 17.3 УАК не шло (позже сотрудник LSPD, хоть задержанный не нарушал эту статью, приписал ему еще и эту). Хочу заметить, что все время общения с данным сотрудником он постоянно показывал ко мне неприязнь, шутил надо мной а также, как мне показалось, он постоянно провоцировал меня своими "угрозами", которые тот называл догадками, также подмечаю что данный сотрудник перешел от официально-делового стиля общения к переходу на "ты". Также, спросив какие принципы ведения расследования он использовал, на что тот ответил "Адекватность", с этого можно понять что безотлагательным сотрудник LSPD не был, нарушая Главу 1 Статью 3 ПК. Сотрудник, показав запись с боди камеры явно нарушил порядок задержания, (еще и прочитав правило Миранды один раз, хотя ответа от задержанного не поступило) а также Стадии применения силы (Нарушив Главу 2 Статью 3 ПК и Главу 9 Статью 1 ПК, прим. Глава 9 Статья 2 ПК). Задержание точно можно было считать незаконным, что я и озвучил Сотруднику в виде рекомендации, которую тот игнорировал.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6, 15.1, 16.4 УАК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 11.06.2024 11:48 - 12:00.
  6. Доказательства: №1 №2 №3
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Artur Stivenson
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 1404352
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .dopplerr
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 11.06.2024 г.
Подпись: A.Stivenson

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Artur Stivenson с номером паспорта 360486 на основании обращения в Департамент Юстиции №1138
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1138
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Damir Lennox, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9;
Обращением в Департамент Юстиции №1138, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 14-06-2024
г.

Решение составил: Окружной Прокурор - Damir Lennox
Подпись: OnlineSignatures.net-408.png
nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Artur Stivenson с номером паспорта 360486 на основании обращения в Департамент Юстиции №1138
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1138
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Fendi Glock, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9;
Обращением в Департамент Юстиции №1138, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. В соответствии с Главой 5, статьей 5 уголовно-административного кодекса, срок уголовного преследования истек, исходя из этого лицо освобождается от уголовного наказания по статьям изложенных в данном исковом заявлении.
    Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
06—07—2024 г.

Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Fendi Glock
Подпись:
OnlineSignatures.net-310.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху