- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Artur Stivenson с номером паспорта 360486
против
гражданина США Vlad Mason
От: гражданина США Artur Stivenson с номером паспорта 360486
против
гражданина США Vlad Mason
ОБРАЩЕНИЕ №1140
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artur Stivenson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Artur Stivenson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vlad Mason
- Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB, проводя задержание гражданки, будучи возле КПЗ плохо высказывался про нее нарушив статью 7.5, а дальше, сотрудник FIB, начав проводить вторичный обыск, и утверждая, что та не запрашивала адвоката, начинает вести гражданку к камерам предварительного заключения, тогда я и Окружные прокуроры подтвердили что та запрашивала адвоката, также док-вом этого есть запись с моей боди-камеры. Осознав это сотрудник начал осуществлять права задержанной, а именно запросив адвоката, я начал собирать все нужные мне сведения согласно Главе 2 Пункту 1 Закона о Коллегии Адвокатов (я являюсь действующим гос. адвокатом)
сотрудник FIB снова передумал, сказав что права после вторичного обыска выполнять тот не обязан (что правильно) и посадил гражданку в КПЗ. Задержание можно считать незаконным, а сотрудник превысив свои полномочия, халатен, это ни в коем случае не обвинение, а подозрение. - Формулировка сути нарушения: 7.5, 15.6, 15.1, 16.4
- Дата и время описываемых событий: 12.06.2024 20:46-21:00
- Доказательства: +
- Имя, фамилия: Artur Stivenson
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1404352
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .dopplerr@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): +
Дата: 12.06.2024 г.
Подпись: A.Stivenson