Рассмотрено Обращение №115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oversize

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Falla Yonik
2. Электронная почта заявителя: ((mercury#0467))
3. Мобильный телефон заявителя:
8000093
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
LSSD. Сотрудник не представился, жетона/нашивки на форме не наблюдалось.
5. Дата и время нарушения:
25.10 12:40
6. Текст обращения:
Был задержан 25.10 примерно в 12:40 за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Во время задержания был нарушен процессуальный кодекс, а именно: в первый раз правило Миранды не было зачитано до конца, второй раз правило Миранды произносилось уже в процессе ареста, так же я не дал согласие на восприятие и после чего правило Миранды не было зачитано второй раз; в ходе вторичного обыска при мне был обнаружен рюкзак, сотрудник так же его не досмотрел. Был нарушен уголовно-административный кодекс, а именно по статье 17.6, которая подразумевает за собой максимум 2 года лишения свободы, меня заключили на 4 года. На форме сотрудника не присутствовал опознавательный знак(жетон/нашивка). Напарник сотрудника с жетоном [LSSD | PD | №1866 | R.Trapzoid] во время транспортировки меня в федеральную тюрьму, будучи водителем, заехал на грунтовый склон, после чего дорогостоящий патрульный автомобиль получил определенные повреждения, что влечет за собой порчу гос. имущества.
7. Все имеющиеся доказательства:
(( OOC откат 1, OOC откат 2 ))
Дата подачи заявления: 26.10
Подпись: HIdasa​

Добрый день Falla Yonik, я Федеральный Прокурор Asap Mendax приступил к расследованию.

Последнее редактирование:
Добрый вечер Falla Yonik, данное обращение закрыто, в связи с отказом от Федерального правительства.
С уважением Федеральный Прокурор Asap Mendax.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху