- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Joja Black с номером паспорта 195115
против
граждан США Окружного прокурора Lucifer Hollowez и Агента FIB [FIB | CIA | SP | №1021]
От: гражданина США Joja Black с номером паспорта 195115
против
граждан США Окружного прокурора Lucifer Hollowez и Агента FIB [FIB | CIA | SP | №1021]
ОБРАЩЕНИЕ №1151
Я, гражданин штата Сан-Андреас Начальник Тюрьмы Joja Black, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Начальник Тюрьмы Joja Black, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government - Департамент Юстиции, Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Lucifer Hollowez и Агент FIB [FIB | CIA | SP | №1021].
- Подробное описание ситуации: Сотрудником FIB с бейджиком [FIB | CIA | SP | №1021] было произведено обоснованное задержание моего бывшего подчиненного. При разбирательствах в процессе задержания, а именно переходу к моменту просмотра доказательной базы сотрудником FIB не было запрошено одобрения от ОГП или Директорского состава FIB, чем агент нарушил статью 14.3, а именно разгласил государственную тайну, а именно деятельность FIB. Сотрудник прокуратуры Lucifer Hollowez, являясь сотрудником Окружной прокуратуры никак не повлиял на действия сотрудника FIB, чем проявил халатность в своих действиях, начиная выносить правовую оценку действиям сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CIA | SP | №1021].
- Формулировка сути нарушения: Агент FIB - 14.3, Сотрудник Окружной прокуратуры - 15.6
- Дата и время описываемых событий: 18.06.2024 в период 21:12 по 21:29
- Доказательства: *видео-доказательства*
- Имя, фамилия: Joja Black
- Адрес проживания: Elgin House #29
- Номер телефона: 8826239
- Адрес электронной почты: duh0ta@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *ксерокс*
Дата: 18.06.2024 г.
Подпись: J.Black