- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Tarya_Tripsideva с номером паспорта 429353
против
гражданина США Gennadiy_Kalashnikov
От: гражданина США Tarya_Tripsideva с номером паспорта 429353
против
гражданина США Gennadiy_Kalashnikov
ОБРАЩЕНИЕ №1157
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tarya_Tripsideva, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Tarya_Tripsideva, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | №14671 | Tarya_Tripsideva].
- Подробное описание ситуации: Увольнение без объяснения причины, без разбирательств, штрафов/взысканий/предупреждений и других предполагающих увольнение вещей.
- Формулировка сути нарушения: Статья 4.4.1 ТК Я вышла на смену в 17:47, чтобы начать патрулирование. Переоделась и спросила у старшего состава, кто составит компанию, чтобы набраться опыта, так как я только три дня назад поступила на службу. Gennadiy_Kalashnikov ответил мне "С вами никто уже не поедет" и без каких-либо нареканий уволил меня из фракции. От бывшего коллеги я узнала, что был какой-то сбор, но я на тот момент отсутствовала на смене. До этого я выполняла все рабочие обязанности по трудовому кодексу.
- Дата и время описываемых событий: 17:47 29.06.2024
- Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ougU3OgV7YOforvpdRfd0JmiFGPQatPG?usp=sharing
- Имя, фамилия: Tarya_Tripsideva
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9891334
- Адрес электронной почты (( maman_awesome@gmail.com)):
- Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 29.06.2024 г.
Подпись: Tarya Tripsideva