Отказано Обращение №1157

• Автор темы Автор темы maman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maman

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Tarya_Tripsideva с номером паспорта
429353
против
гражданина США Gennadiy_Kalashnikov

ОБРАЩЕНИЕ №1157
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tarya_Tripsideva, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | №14671 | Tarya_Tripsideva].
  3. Подробное описание ситуации: Увольнение без объяснения причины, без разбирательств, штрафов/взысканий/предупреждений и других предполагающих увольнение вещей.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 4.4.1 ТК Я вышла на смену в 17:47, чтобы начать патрулирование. Переоделась и спросила у старшего состава, кто составит компанию, чтобы набраться опыта, так как я только три дня назад поступила на службу. Gennadiy_Kalashnikov ответил мне "С вами никто уже не поедет" и без каких-либо нареканий уволил меня из фракции. От бывшего коллеги я узнала, что был какой-то сбор, но я на тот момент отсутствовала на смене. До этого я выполняла все рабочие обязанности по трудовому кодексу.
  5. Дата и время описываемых событий: 17:47 29.06.2024
  6. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ougU3OgV7YOforvpdRfd0JmiFGPQatPG?usp=sharing
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tarya_Tripsideva
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 9891334
  4. Адрес электронной почты (( maman_awesome@gmail.com)):
  5. Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 29.06.2024 г.
Подпись: Tarya Tripsideva

Вложения

• 1719675746822.png
    1719675746822.png
    393.1 KB · Просмотры: 1
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице /Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина Tarya_Tripsideva с номером паспорта 429353 на основании обращения в Департамент Юстиции №1151
против

гражданина США Gennadiy_Kalashnikov
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1157
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Tanjiro Revial, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1157, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

1. ПРИ РЕШЕНИИ. Отказать в взятии обращения №1157 на рассмотрение по причине:
    Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 01
—07—2024 г.

Решение составил: Федеральный Прокурор --- Tanjiro Revial
Подпись: Tanjiro Revial
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху