- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Sean Sociopath с номером паспорта 422888
против
гражданина США Takeshi Bipolared / №838
От: гражданина США Sean Sociopath с номером паспорта 422888
против
гражданина США Takeshi Bipolared / №838
ОБРАЩЕНИЕ №1158
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sean Sociopath, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Sean Sociopath, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Takeshi Bipolared, бейджик №838
- Подробное описание ситуации: Везли материалы для поставки снаряжения в гараж FIB, я решил сократить путь, объехав задний гараж. Меня таранят, в спец.связи спрашивают - "Куда ты едешь?", я отвечаю - "В гараж FIB еду, все нормально", после чего начинают стрелять по колёсам, я врезаюсь, затем я вышел из грузовика, в целях собственной безопасности и безопасности материалов достал оружие. Нацелился на Takeshi Bipolared, так как он был с оружием в руках, после чего он открывает по мне огонь, чем нарушает 17.1 УАК, после чего, также, производит мое задержание и дальнейший арест по статье 17.1 УАК, чем нарушает 16.4 УАК. Первый огонь я не открывал, а открыл его в целях самообороны, после того, как на меня было совершено нападение неизвестными лицами.
- Формулировка сути нарушения: 17.1 УАК + 16.4 УАК
- Дата и время описываемых событий: 18:32 - 29.06.2024
- Доказательства: *Доказательства*
- Имя, фамилия: Sean Sociopath
- Адрес проживания: Green Street #32
- Номер телефона: 642837
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .execution.@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 29.06.2024 г.
Подпись: S.Sociopath